© 2016 por Tribo Inspire

Primeiros dias

March 16, 2017

Eis que no sábado já tínhamos Seminário de Renascimento. Os Seminários aqui, assim como aplicamos em Jaraguá do Sul iniciam as 9h, com pausa para almoço e vão ate 17h. Tem a parte das apresentações, explicação da técnica, exercícios práticos e então a troca de sessões de respiração de renascimento (uma técnica de purificação muito poderosa). Eu e Nando ficamos no grupo de apoio. Foi muito legal um grupo de pessoas bem novas, eram a maioria da Uni (da Universidade - nesta imersão eles passam por todas as areas e se inscrevem só aqueles ate 28 anos).

 

Depois demos um pulinho no Açai do Mar e estava tendo coxinha e agua de coco geladinha.... :) Passei a valorizar muito as coisas geladas, rsrs pq as casas aqui raramente tem geladeira, ja que a energia é solar, então o sistema ainda nao sustenta para todos.

 

No Domingo pudemos curtir um pouquinho a praia que estava irresistivel e a tarde teve a Feira Livre (tudo vegan). Tudo que não tinha glúten eu comprei para experimentar rsrs. Foi pão de beijo, acarajé, cracker com queijinho de castanha, vitamina de cacau, mufin de banana... nossa, fiquei mega satisfeita!

 

 

 

 

 

 


Mais para o final da tarde teve capoeira e Nando nao resistiu e jogou tambem :) pena que meu celular travou e nao pude registrar.

 

 

 

 


Na segunda fui cedinho com o Italo e Ana Patricia (guardiã da cozinha do restaurante da Ecovila) às compras. Passamos por Itacare, conheci o Cafe Bizarro, com muitas opcoes veganas (delicia!) o preço é mais alto, mas tambem da para entender por conta dos ingredientes.

 

 

E fomos no emporio natural, makro e atacadão em Ilheus. Foi mega cansativo, mas super válida a pesquisa de preços e tambem compras que devem durar ai para as proximas semanas.

Na terça nos dedicamos aos preparativos da Escola de Renascimento que iniciaria dia 15 de março. Praticamente todos os participantes chegaram nesta terça então fizemos na casa aonde eles se hospedaram, uma janta para recepcionar.

 

O menu que escolhi foi estronofe de grão de bico, arroz integral com curcuma e castanhas torradas e batata palha ;) 

 

 

 



Um grupo de 14 pessoas, então foi uma experiência bem interessante, todos se apresentaram brevemente e nos deliciamos com a comida que traz um aconchego. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

March 16, 2017

March 12, 2017

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square