© 2016 por Tribo Inspire

 Nosso querido cunhado Gean nos levou até o aeroporto de Joinville, aonde saimos pontualmente as 8h até Congonhas. Na conexão, nos surpreendemos com uma banquinha de Tapioca com diversas opções de recheios e enlouquecidos acabamos comendo 3. Os recheios veganos eram um melhor do que o outro!

 

 

 

 

 

O outro voo saiu as 13h e chegamos 15h40 no aeroporto de Ilheus. Grasi e Maria estavam em Blumenau e tinham recém chegado também no aeroporto também. Italo, o mozz da Grasi, rs foi nos buscar.


Em Piracanga tem uma frota de carros para quem é como eles, parte da comunidade (eles servem só para transportar ate la porque la mesmo nem tem lugar para andar de carro). Instantes depois de enchermos o carro de malas gigantes (a minha alias passou os 23kg , sorte que a do Nando deu um pouco menos e na media deu certo!), eis que as pessoas na rua faziam sinal de algo estava errado com o carro. E logo sentimos cheiro de borracha queimada. Ate que o Italo assumiu que o sistema do freio tinha acabado de estourar. Nós nao achavamos lugar para estacionar e por fim como realmente tava caótica a situação, ele parou meio que em cima da faixa.

 


Tivemos que acionar o guincho, e subir naquilo dentro do carro, foi pra dar frio na barriga. E assim seguimos (sorte que os baianos sao super tranquilos!) em cima do guincho até a mecanica chamada Zumbi (um nome bem auspicioso pra ajudar).

A Grasi, gravidíssima de 7 meses, só entoava o mantra "prabhu ap jago" (que significa: Deus, desperte, desperte em mim. Deus, desperte em todos e em todos os lugares) e fechava os olhos hahao que tornava toda a situação mais engraçada.
O plano inicial era dormir em Itabuna para comprar algumas coisas do enxoval, mas como fica a 40km de Ilheus, dormimos em hotel proximo mesmo chamado BarraVento.
Estavamos cansados e com fome, entao depois de fuçar por uma alimentação vegana e sem gluten na internet, comemos no hotel mesmo. Olhei no menu o que tinha de acompanhamento dos pratos com carne e montei um prato delicioso: arroz, legumes e pure de banana da terra.


O hotel alias, atende todas nossas necessidades, o café da manhã foi maravilhoso (com direito a bolo de tapioca), tem piscina, cama boa e limpinha, tv, ar split.. E de frente pra praia
 

 

No dia seguinte (dia 9), demos uma volta no centrinho e pude curtir a piscina com a Maria ja que o carro fica pronto apenas 16h30. É ... o limão virou uma deliciosa limonada !

 

E depois recebemos a notícia de que só no dia seguinte, pois a peça que veio de outra cidade era errada. Entao fomos no mercadinho ali perto do hotel, fiz a festa numa loja de produtos naturais... e ai fomos no quarto da Grasi e do Italo para alinharmos algumas coisas das novidades de Piracanga.

 


A noite fomos para o Centrinho e jantamos num lugar que tinha cozinha mexicana, japonesa, de tudo um pouco rsrs. Chamava-se Capitão Juca. Pedi para trocarem o recheio do Escondidinho (pois só tinha carne seca e frango) e fizeram com legumes variados, ficou incrivel! Delicia mesmo. Sugeri que entrasse no menu aquele prato.

 



Dormimos felizes e satisfeitos e dia seguinte o carro chegou por volta do meio dia. Almoçamos no Bataclan, um  restaurante bem tipico de Ilheus, a decoração incrivel, inspirada nos cabarés.  Eles fazem eventos fechados ali tambem. Eu tinha visto no site que tinham 3 opçoes veggie, chegando la, nao tinha no cardapio impresso mas eu solicitei e dessas opções eles poderiam fazer apenas 1 que era o risoto. Nando se serviu no buffet por quilo e me ajudou com o super prato de risoto!

 

 

 



Seguimos entao para estrada e paramos no Macro fizemos compras gigantes e depois paramos em uma padaria junto de um mercado em Serra Grande. Fiquei impressionada que no mercado bem simples mas tinha macarrão de arroz integral, creme de castanha caju, etc.

E finalmente, ja eram quase 18h seguimos para Piracanga!
Chegamos era escuro, os rapazes descarregaram as coisas e eu ja fui desfazendo as malas, colocando as coisinhas nas varias prateleiras que a Grasi incrementou no nosso quarto e desmaiamos na cama protegida com um mosqueteiro :) 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

March 16, 2017

March 12, 2017

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square